索 引 号:450521-0-4-14-20180605-0007114 文 号: 发布机构:合浦县国土资源局
生成日期:2018年6月5日 主题分类:工作动态\政务要闻 主 题 词:

合浦县国土资源局组织开展党组中心组 学习通报精神会议


发表时间:2018/6/5 16:59:27 作者: 来源:本局 浏览:395

6月4日,合浦县国土资源局组织开展党组中心组学习会议,县国土局股级以上领导干部参加会议,会议党组书记吴震起局长主持。

会议传达了《关于四起扶贫领域形式主义、官僚主义问题典型案例的通报》和《关于三起涉黑涉恶腐败和充当“保护伞”问题典型案例的通报》,通报了广西区近期查处的四起扶贫领域形式主义、官僚主义典型案例和三起涉黑典型案例。

会议强调,各党员干部务必引以为戒,切实改进工作作风,攻坚克难,扎实推动我区脱贫攻坚工作深入开展,加大监督执纪问责力度,为全区打赢脱贫攻坚战提供坚强的作风和纪律保障。

会议要求,党员干部要树立“四个意识”,切实提高政治站位,坚持以人民为中心,坚决贯彻党中央和自治区党委关于三黑除恶的决策部署,全力以赴打赢扫黑除恶专项斗争攻坚战。


编辑: 审核:

打印文章关闭页面