索 引 号:450521-0-4-14-20180626-0007159 文 号: 发布机构:合浦县国土资源局
生成日期:2018年6月26日 主题分类:工作动态\政务要闻 主 题 词:

合浦县国土资源局开展 “6.25”全国土地日暨第三次土地调查宣传活动


发表时间:2018/6/26 10:38:34 作者: 来源:本局 浏览:352

今年6月25日是第28个全国土地日,为贯彻落实“十分珍惜、合理利用土地和切实保护耕地”的基本国策,坚持最严格的耕地保护制度和最严格的节约用地制度,合浦县国土资源局6月25日在合浦县还珠广场开展2018年“6·25”全国土地日暨合浦县第三次土地调查宣传活动。

活动现场紧紧围绕“珍惜土地资源 建设美丽家园”的主题,结合我第三次土地调查进行宣传通过摆放宣传展板、悬挂横幅、发放宣传资料等方式,向往来群众宣传了我国土地资源国情、国策及国土资源管理法制法规知识,累计发放宣传折页800份。

通过此次宣传活动,一方面加强了社会各界珍惜土地资源、切实保护耕地的意识,另一方面增强了广大群众对我县第三次土地调查工作的认识与理解,通过舆论先行的方式,促进社会各界对即将开展的全县第三次土地调查工作的配合和参与。(苏晓丹)


编辑: 审核:

打印文章关闭页面