索 引 号:450521-0-4-14-20180827-0007440 文 号: 发布机构:合浦县国土资源局
生成日期:2018年8月27日 主题分类:工作动态\政务要闻 主 题 词:

合浦县国土资源局组织开展党组中心组 学习通报精神会议


发表时间:2018/8/27 11:45:05 作者: 来源:本局 浏览:1088

8月22日,合浦县国土资源局组织开展党组中心组扩大会议,县国土局股级以上领导干部参加会议,会议党组书记吴震起同志主持。

会上传达学习了《中共合浦县纪委通报关于2起扶贫领域典型违纪问题的通报》、《中共北海市纪律检查委员会关于四起扶贫领域形式主义问题典型案例的通报》及《中共合浦县纪律检查委员会关于两起扶贫领域典型违纪问题的通报》。

会议提出要求,各部门要从中汲取深刻教训,切实担负起全面从严治党主体责任,不断提高政治站位和政治觉悟,严格贯彻落实中央八项规定精神,严格履行扶贫攻坚政治责任,坚决打赢扶贫攻坚战。


编辑: 审核:

打印文章关闭页面