索 引 号:450521-0-4-14-20180916-0007554 文 号: 发布机构:合浦县国土资源局
生成日期:2018年9月16日 主题分类:工作动态\政务要闻 主 题 词:

合浦县国土资源局 全力防御第22号超强台风


发表时间:2018/9/16 15:13:54 作者: 来源:本局 浏览:1533

2018年9月16日上午8:30组织各股室、二层机构负责人、矿产股全体人员召开防御第22号超强台风“山竹”工作布置会。会议先传达了自治区国土厅、市委市政府、市防汛指挥部、县委县政府、县防汛指挥部会议精神,就防台风应急预案启动防御台风Ⅱ级响应相关要求进行解读。

吴震起同志对做好防台风Ⅱ级应急工作进行了部署,提出具体要求:一是今天会后各分管领导根据地质灾害应急分队安排要求,带领应急分队到各地质灾害点再次检查,再次部署;二是防台风期间带班领导及值班人员务必到岗值班,应急分队队员务必保持24小时通信畅通;三是各部门做好办公室防台风工作;四是各部门负责人要通知帮扶干部联系贫困户做好防台风工作,住在低洼地区要入户动员务必转移;五是各领导干部、各股室要严守工作纪律,坚守工作岗位,把防台风各项工作做扎实。





编辑: 审核:

打印文章关闭页面