索 引 号:450521-0-4-14-20180912-0007555 文 号: 发布机构:合浦县国土资源局
生成日期:2018年9月12日 主题分类:工作动态\政务要闻 主 题 词:

合浦县国土资源局组织开展作风问题集体约谈暨清退不动产登记收费培训会


发表时间:2018/9/12 15:21:46 作者: 来源:本局 浏览:764

9月11日下午,合浦县国土资源局组织开展作风问题集体约谈暨清退不动产登记收费培训会,吴震起局长出席会议,县国土局审批办及不动产登记中心全体干部职工,交易所、信息中心副职以上人员参加会议,会议何德东副局长主持。

会议提出要求,各相关部门要根据国务院文件要求开展不动产登记自查自纠整改,主动提供服务,做好指引工作,相互协调做好不动产登记收费清退工作。

会议强调,各相关部门要对相关法律、法规政策把握清楚,加大执行力度,严明纪律,提高工作效率,并将对全局进行作风大整顿。



编辑: 审核:

打印文章关闭页面