索 引 号:450521-0-4-14-20180930-0007568 文 号: 发布机构:合浦县国土资源局
生成日期:2018年9月30日 主题分类:工作动态\政务要闻 主 题 词:

副县长郑仕桂到国土局调研指导工作


发表时间:2018/9/30 11:03:43 作者: 来源:本局 浏览:732

2018年9月29日,副县长郑仕桂到县国土局调研指导工作。县国土局班子成员、各股室、下属各事业单位负责人参加会议。

会上,郑仕桂副县长与分管领导、各股室、下属各事业单位负责人就建设用地增减挂、土地整理、土地报批、供地,矿产资源管理,国土资源执法,国有农场办证,不动产登记等工作进行面对面交流,充分了解各项工作进展情况,着重分析了存在问题和困难,提出了工作思路。

通过交流,郑仕桂副县长表示,县国土局领导班子、各部门负责人工作状态良好,对各自分管领域的工作心中有数、能抓住关键、突出重点,工作务实,充分肯定了该局今年以来取得的成绩。就如何深入推进国土资源工作,郑仕桂提出几点要求,一是国土工作在全县经济社会发展中有着举足轻重的作用,国土干部职工要提高站位,要有大局意识,谋划好当前工作。二是国土资源执法大队要认真履职,重拳出击,切实加大土地、矿产违法行为查处力度,该立案的要立案、该移送公检法的要移送公检法,严厉打击国土资源违法行为。三是不动产登记中心要对接好税务部门、房产部门,认真落实“一窗受理”措施,切实方便群众办事。四是各部门要认真学习各项法规政策,依法依规认真做好各项工作,特别是涉及收费项目的,要严格按照规定收费,杜绝搭车收费。五是要做好党风廉政建设,打造清正廉洁的国土干部队伍。六是各部门要切实履职,发挥好参谋和助手作用,为合浦经济社会发展贡献最大力量。



编辑: 审核:

打印文章关闭页面