索 引 号:450521-0-4-48-20181009-0007574 文 号: 发布机构:合浦县国土资源局
生成日期:2018年10月9日 主题分类:工作动态\行业动态 主 题 词:

自治区国土资源厅与梧州市举行工作会商


发表时间:2018/10/9 15:29:02 作者: 来源:区国土厅 浏览:156

e8ff3e96-f6dd-4d68-98fa-b0dee211b2e5.jpg

陈建军在会上讲话

b92ec7f5-0a9a-4cec-9905-19165264e95b.jpg

全桂寿在会上讲话

211d7174-699d-41d6-8c00-1027e26261b4.jpg

会议现场

10月8日,自治区国土资源厅与梧州市人民政府在南宁举行工作会商。自治区国土资源厅党组书记、厅长陈建军,厅党组副书记、副厅长谢瑾瑜,厅党组成员、副厅长吴锡熹,厅党组成员、执法监察局局长侯国广,厅总工程师钟德超,梧州市委书记全桂寿,梧州市市长李杰云出席会商会。

在听取梧州市国土资源工作情况介绍后,陈建军对梧州市的相关工作给予了肯定,对梧州市提出需要支持的事项一一进行了答复。陈建军表示,自治区国土资源厅将重视梧州市重大项目用地指标问题和用地报批合规性问题的解决,支持梧州市稀土产业规范化发展,支持粤桂合作特别试验区发展升级,建议梧州市积极推进多规合一,深化执法队伍改革,继续加强不动产登记改革,学习先进经验和模式,推进土地资源节约集约利用,盘活存量土地。

全桂寿感谢自治区国土资源厅长期以来给予梧州市的大力支持,表示将加强与自治区国土资源厅的交流沟通,采取多项措施,按新的要求,发挥梧州区位优势。恳请自治区国土资源厅给予用地支持,继续关心和支持梧州市发展。

自治区国土资源厅办公室、人事处、矿产开发管理处等相关处室负责人参加会议。

编辑: 审核:

打印文章关闭页面