索 引 号:450521-0-4-14-20181026-0007619 文 号: 发布机构:合浦县国土资源局
生成日期:2018年10月26日 主题分类:工作动态\政务要闻 主 题 词:

合浦县国土资源局组织召开传达鹿心社 同志对广西壮族自治区开展“回头看” 情况反馈会上的讲话精神学习会


发表时间:2018/10/26 16:41:17 作者: 来源:本局 浏览:572

10月25日,合浦县国土资源局组织开传达鹿心社同志对广西壮族自治区开展“回头看”情况反馈会上的讲话精神学习会,县国土局股级以上领导干部参加会议,会议局长吴震起主持。

会议首先学习了鹿心社同志在中央第五环境保护督察组对广西壮族自治区开展“回头看”情况反馈会上的讲话精神。会议强调,一是提高政治站位,坚决贯彻落实习近平生态文明思想;二是坚持问题导向,坚决完成督察“回头看”反馈意见整改任务;三是用好督察成果,走出具有广西特色的绿色发展道路。

随后传达了广西壮族自治区中央环境保护督察“回头看”及专项督察情况。会议要求,一是坚决贯彻落实习近平生态文明思想;二是切实推动有关问题整改到位;三是依法依规严肃责任追究。

学习会后,对环保问题整改工作进行主题部署,会议要求:一是全局所有部门要统一思想,提高认识,立行立改,切实整改;二是各部门要严格按照10月21日专题会议部署整改工作要求,认真履责,全面整改;三是要对之前环保督查,“回头看”问题进行全面梳理,确保所有问题整改到位;四是要以环保督查为契机,切实推进全县矿产、土地违法案件查处,促进全面生态文明建设。

  

编辑: 审核:

打印文章关闭页面