索 引 号:450521-0-4-14-20181030-0007621 文 号: 发布机构:合浦县国土资源局
生成日期:2018年10月30日 主题分类:工作动态\政务要闻 主 题 词:

县国土资源局召开合浦县1:5万地质灾害详细调查工作协调动员会议


发表时间:2018/10/30 11:05:59 作者: 来源: 浏览:459


      根据《广西壮族自治区国土资源厅办公室关于做好地质灾害详细调查有关工作的通知》
(桂国土资源办[2018]317)的相关要求,1030日上午,县国土资源局召开合浦县15万地质灾害详细调查工作协调动员会议,参加会议的有:县气象局、县旅游局、县交通局、县水利局的领导和15个乡镇国土规建环保安监站的主要负责人。
     会议由自治区 272地质队的副队长兼总工程师翁敦贤同志介绍本次调查工作的总体目标与任务。
     会上县国土局副局长陈宏言提出四点要求:一是各单位各部门要将已掌握的地质灾害隐患和易发村屯、切坡建房户、地质灾害治理、地质灾害监测预警情况等资料提供给272地质队使用(涉及保密按相关规定办理手续);二是相关单位要配合272地质队收集辖区社会、经济和矿产、交通、城市建设等规划资料;三是相关乡镇国土规建环保安监站负责协调落实各村屯负责人的联系电话,并协助272地质队做好详查相关工作;最后衷心希望此次的地质详查项目顺利开展。


                

编辑: 审核:

打印文章关闭页面