索 引 号:450521-0-4-48-20181106-0007641 文 号: 发布机构:合浦县国土资源局
生成日期:2018年11月6日 主题分类:工作动态\行业动态 主 题 词:

河池市国土资源局召开公众评议座谈会


发表时间:2018/11/6 15:40:31 作者: 来源:区国土厅 浏览:134

为提升国土资源工作质量和服务水平,进一步解决企业和群众在用地用矿中遇到的困难和问题,11月2日,河池市国土资源局召开2018年度公众评议座谈会,邀请银行、审批服务对象、企业等30多位代表共同探讨国土资源工作发展良策。

与会代表首先参观该局2018年的工作成效展板、收看专题纪实片。随后该局工作人员演示不动产登记“最多跑一次”的网上办理工作流程,并邀请与会代表操作不动产自助查询打证一体机,现场办理相关证件,让群众切实感受到该局在提高服务水平和服务质量上取得的显著成效。

座谈会上,与会代表对河池市国土资源局今年以来工作取得的成效给予了充分肯定,特别是在办事效率和办事时限压缩上表示满意,并结合自身实际提出了意见和建议。该局相关负责人对各代表提出的问题逐一进行了解答,表示一定会认真研究合理的采纳各代表提出的宝贵意见和建议,并在今后的工作中不断优化服务,进一步提高工作效率和服务水平。

据了解,今年以来,河池市国土资源局不断强化用地用矿服务保障,全市共获涉及新增用地指标4361.42公顷,同比增长27.2%;连续19年实现耕地占补平衡,全市矿产勘查秩序进一步好转,市本级成为广西第一个完成国土与房产登记存量数据整合验收合格和接入自治区不动产登记“最多跑一次”网上服务平台的地级市。市本级土地矿产执法监督检查连续8年实现“零”约谈“零”问责“零”曝光,河池市测绘地理信息局被评为全区测绘地理信息系统记二等功集体。

编辑: 审核:

打印文章关闭页面