索 引 号:450521-0-4-48-20181108-0007645 文 号: 发布机构:合浦县国土资源局
生成日期:2018年11月8日 主题分类:工作动态\行业动态 主 题 词:

自治区国土资源厅与来宾市举行工作对接会


发表时间:2018/11/8 9:47:38 作者: 来源:区国土厅 浏览:160

342008e0-b86f-4ce8-87c7-18a4ba107ca9.jpg

陈建军在会议上讲话

89ee3ad0-508c-4351-9f77-1a53738de39d.jpg

农生文在会议上讲话

ca16a13a-63d8-4fde-9f41-ff5b5c21e2f5.jpg

会议现场

11月6日,自治区国土资源厅与来宾市在南宁举行工作对接会。自治区国土资源厅党组书记、厅长陈建军,厅党组副书记、副厅长谢瑾瑜,厅总工程师钟德超,来宾市委书记、市人大常委会主任农生文,市委常委、常务副市长廖和明出席会议。

在听取来宾市国土资源有关工作情况介绍后,陈建军说,自治区国土资源厅将一如既往地大力支持来宾市经济社会发展,优先支持来宾市耕地占补指标交易,全力支持建设项目用地保障。陈建军表示,解决武宣县大腾峡工程耕地占补平衡问题应以县为主,市级统筹,加快报批进程。陈建军建议来宾市促进节约集约用地,提高土地利用率,盘活低效用地,进一步加大与厅的沟通联系。同时,不断充实不动产登记工作人员,提升人员素质。

会上,农生文、廖和明感谢自治区国土资源厅长期以来对来宾市经济社会发展给予的大力支持,此次面对面交流解决了许多实际问题。近年来,在自治区国土资源厅的大力支持和帮助下,来宾市产业发展、民生项目、城市建设、生态建设、扶贫等工作得到了有效保障,希望自治区国土资源厅继续给予大力支持,给予耕地占补指标交易支持,帮助解决建设项目用地指标问题,帮助指导武宣县大腾峡工程耕地占补平衡问题等。

自治区国土资源厅办公室、行政审批办公室、规划科技处、耕地保护处相关负责人参加会议。

编辑: 审核:

打印文章关闭页面