索 引 号:450521-0-13-34-20190419-0009256 文 号: 发布机构:合浦县自然资源局
生成日期:2019年4月19日 主题分类:规划计划\土地利用规划 主 题 词:

公 告


发表时间:2019/4/19 10:38:47 作者: 来源: 浏览:685

北海阳光宝房地产有限公司开发的“阳光.西海岸”小区位于合浦工业园(平头岭)我局于2018年10月8日核准了该小区的规划建设调整方案。为提升小区中央住宅区观海视野和景观绿化效果,该公司再次向我局申请调整19#、20#、23#、25#楼布局及地下室的出入口位置,申请材料符合法定程序,我局已受理。该行政许可涉及申请人与他人之间重大利益,根据《中华人民共和国行政许可法》第四十七条规定及《广西壮族自治区实施<中华人民共和国城乡规划法>办法》第四十四条规定,现公告如下:

(一)小区原批准方案的地下室的两个出入口分别位于20#楼南侧和23#楼北侧,现申请调整地下室出入口分别调整至19#南侧和25#楼北侧。

(二)20#、23#、25#楼层数原批准方案层数为33F,底层高为3.8米,标准层层高为3.0米,建筑高度为99.5米。现申请调整层数为34F,底层高为3.6米,标准层层高为2.9米,建筑高度为98.85米。

(三)19#、20#、23#、25#楼平面布局调整:原批准方案该4栋蝶形高层建筑东北、东南翼2个套间为三房两厅,西北、西南翼4个套间为两房两厅。现调整为东北翼套间为两房两厅、东南翼套间为三房两厅,西北、西南翼4个套间为三房两厅,底层占地面积增加。

(四)小区地块规划控制指标为:建筑密度≤30%,容积率≤2.85,绿化率≥35%。原批准方案规划指标为:建筑密度22.9%,容积率2.848,绿化率35%,机动车停车位1254个(地面953个,地下301个),非机动车停车位872个。现申请调整方案的规划指标为:建筑密度23.86%,容积率2.85,绿化率35%,机动车停车位1254个(地面953个,地下301个),非机动车停车位872个,规划指标符合规划。

(五)调整后建筑风格和立面色彩与原方案一致。

凡与该公司规划方案调整有利害关系的单位、法人和其他组织,对该申请事项享有要求听证的权利,如需要举行听证,请于公告发布20日之内向我局书面提出听证申请(本公告刊载于合浦县自然资源局门户网站)。逾期无异议的,我局将按有关规定办理。我局办公地址:廉州镇爱卫东8号,联系电话:7205587

特此公告。

附:1、阳光.西海岸小区原规划方案总平图和鸟瞰图

2、阳光.西海岸小区调整规划方案总平图和鸟瞰图

                                               合浦县自然资源

                                                 2019419





编辑: 审核:

打印文章关闭页面