索 引 号:450521-0-4-14-20190520-0009362 文 号: 发布机构:合浦县自然资源局
生成日期:2019年5月20日 主题分类:工作动态\政务要闻 主 题 词:

合浦县召开自然资源工作会议


发表时间:2019/5/20 17:58:02 作者: 来源: 浏览:955

5月17日,合浦县组织召开自然资源工作会议。县政府副县长陈冬生出席会议并讲话。县自然资源局局长吴震起主持会议。

会上,合浦县自然资源局局长吴震起回顾了2018年自然资源管理工作情况,对2019年自然资源工作提出了工作思路。

陈冬生同志充分肯定了2018年自然资源取得的成绩,指出了存在的问题,安排部署了2019年自然资源重点工作:一是提高政治站位,主动适应自然资源管理新要求。二是要全面完成机构改革任务机构改革期间人员思想不乱、工作不断、队伍不散、干劲不减;积极适应职能转变,做好职责调整衔接、机构组建、人员划转、业务衔接等工作,把握目标要求,紧盯时间节点,稳步推进各项工作。三是要在推动高质量发展上有更大作为,要构建国土空间规划体系,不断加大土地收储和出让力度,保障重大建设项目用地。四是要全力落实生态保护职责,强化耕地和林地保护责任落实,推动绿色发展。五是要简化行政审批流程,切实落实惠民政策,切实保障和改善民生,提升居民生活水平。六是要攻坚克难,全力做好2019年卫片执法工作,要严格核查责任,及时发现、制止违法行为;要压实整改责任,切实消除违法状态;要履行保护责任,开展日常执法工作。

县发改局、财政局、住建局、环保局、农业农村局、应急管理局、水利局、交通运输局、工业园管委会、各乡镇领导,各乡镇国土规建环保安监站站长,县自然资源局(林业局)中层以上领导干部参加会议。



编辑: 审核:

打印文章关闭页面