索 引 号:450521-0-9-148-20190517-0009414 文 号: 发布机构:合浦县自然资源局
生成日期:2019年5月17日 主题分类:专项工作\党风廉政建设 主 题 词:

合浦县召开自然资源系统廉政工作会议


发表时间:2019/5/17 16:42:34 作者: 来源: 浏览:422

5月17日,合浦县组织召开自然资源系统廉政工作会议。县政府副县长陈冬生出席会议并讲话。县自然资源局局长吴震起主持会议。

会上,合浦县自然资源局党组书记、局长吴震起回顾了2018年自然资源系统廉政工作情况,对2019年自然资源系统提出了工作思路。

陈冬生同志对自然资源2018年取得的成绩给予充分肯定,指出了存在的问题,并对自然资源系统廉政工作进行了部署:一是要提高政治站位,切实把思想和行动统一到中央、区、市、县党委及政府的决策部署上来。二是要巩固拓展落实中央八项规定精神成果,不断推进作风建设。三是要强化源头管控,坚持把关键风险点和薄弱环节作为党风廉政建设的重中之重。四是要紧盯“关键少数”,发挥“头雁效应”的引领作用。五是要全面加强纪律建设,强化对党员领导干部日常监督管理教育。

各乡镇政府分管领导、各乡镇国土规建环保安监站站长;县自然资源局(林业局)中层以上领导干部参加会议。



编辑: 审核:

打印文章关闭页面