索 引 号:450521-0-13-34-20190606-0009438 文 号: 发布机构:合浦县自然资源局
生成日期:2019年6月6日 主题分类:规划计划\土地利用规划 主 题 词:

公告


发表时间:2019/6/6 11:48:27 作者: 来源: 浏览:317

广西盛享碧桂园地产有限公司于2019年5月通过招拍挂取得位于合浦县廉州镇龙门江水库南侧32741.98平方米国有建设用地使用权,该地块规划指标为:建筑密度30%,容积率≤2.9,绿地率≥30%,停车位(车位/100平方米建筑面积)≥0.6,商业建筑面积占总计容建筑面积≤10%,居住建筑面积占总计容建筑面积≥90%,建筑限高≤100米,修建性设计方案必须按合浦县规委会审定的合浦龙门江地块修建性设计方案执行,建筑退让及间距按国家相关规范执行。为了利于经营和管理,现成立合浦玖珑湾碧桂园房地产开发有限公司,拟对上述地块开发建设“碧桂园玖珑湾·湖悦天境”小区,向我局申请调整修规。公司的申请材料符合法定程序,我局已同意受理。由于该申请事项直接关系他人重大利益,现根据住建部《关于城乡规划公开公示的规定》第三章第二十条之规定公告如下:

根据龙门江地块修建性规划方案,地块三(即32741.98平方米地块)主要规划8幢18-31F高层商住楼地面停车位主要布置小区北面规划道路旁边及地块南面绿地上经济技术指标为:建筑密度30%,容积率2.82现该公司拟将原方案地块北面的4幢30-31F高层住宅楼调整为3幢32F双联排商住楼(1F局部为商业)和1幢25F单联排住宅楼;原方案地块南面的1幢31F住宅楼调整为一幢2F幼儿园,取消地块南面2幢18-31F,调整为健身场地及绿地;原方案地块西南面的1幢18F住宅楼取消,调整为绿地原地下室规划在三期地块共20159㎡,二期地块已建地下室10713.68㎡,现三期地块方案拟规划地下室为12309.87㎡。调整后的经济技术指标:建筑密度11.39%,容积率2.9,绿地率30%,商业占总计容建筑面积的0.17%,居住建筑及其他占总计容建筑面积的99.83%。调整后的方案经济技术指标均符合规划要求。

凡与该公司规划方案调整有利害关系的利害关系人对该申请事项享有陈述和申辩的权利,如需要举行听证,请于公告发布7个工作日之内向我局书面提出听证申请。逾期无异议的,我局将按有关规定办理。(本公告同时刊载于合浦县自然资源局门户网站及项目现场)

办公地址:合浦县爱卫东路8号(规划股),联系电话:7216881

特此公告。

附件:1.龙门江地块修建性规划方案

2.碧桂园玖珑湾·湖悦天境修建性规划

合浦县自然资源局

2019年6月6








编辑: 审核:

打印文章关闭页面