索 引 号:450521-0-4-14-20190611-0009479 文 号: 发布机构:合浦县自然资源局
生成日期:2019年6月11日 主题分类:工作动态\政务要闻 主 题 词:

合浦县人民政府召开合浦县2019年项目用地报批工作会议


发表时间:2019/6/11 18:00:45 作者: 来源: 浏览:321

2019611日,合浦县人民政府陈冬生副县长主持召开了合浦县2019年项目用地报批工作推进会议。

会上,县自然资源局介绍了合浦县2019年土地利用计划情况,对列入土地利用计划的项目用地报批过程存在问题进行了汇报,提出下一步工作思路。

副县长陈冬生对2019年项目用地报批工作进行了布署:

一是使用县级指标的项目,各职能部门需在715日前将报批所需的相关材料提供给县自然资源局。

二是使用自治区指标的项目,各职能部门务必抓紧时间,按时间节点将报批所需的相关材料提供给县自然资源局。

三是要衡量项目重要性,合理安排使用上级下达的新增建设用地指标。如项目既急需用地又符合报批条件的优先安排指标申报。

副县长陈冬生会上明确了责任,要求各职能部门务必全力以赴做好今年用地报批工作,保障我县用地项目建设。

县政府办、发改局、工信局、交通局、教育局、人社局、市政局、招商局、东港产业园管委会、合浦工业园管委会、北部湾(合浦)林产循环经济产业园,廉州镇、白沙镇、常乐镇、曲樟乡、星岛湖镇、石康镇政府、征管办、房屋征收中心领导,自然资源局分管领导、业务部门负责人参加了会议。


编辑: 审核:

打印文章关闭页面