索 引 号:450521-0-4-48-20190614-0009483 文 号: 发布机构:合浦县自然资源局
生成日期:2019年6月14日 主题分类:工作动态\行业动态 主 题 词:

南宁市自然资源局开展矿产资源领域专项整顿工作


发表时间:2019/6/14 15:37:48 作者: 来源:区自然资源厅 浏览:237

为推动专项整顿工作顺利开展,近日,南宁市自然资源局到兴宁区指导开展矿产资源专项整顿工作,召开专项整顿工作动员部署会。

会议就专项整顿工作提出了四点要求:一是进一步提高政治站位,增强做好矿产资源领域专项整顿工作的紧迫感和使命感,以专项整顿推进做好扫黑除恶专项斗争下半篇文章。二是明确工作目标任务,确保专项整顿工作有序开展。三是加强宣传动员,层层压实责任,切实履行行业主管部门的职责。四是分析研判问题,狠抓整改落实,建立长效机制,确保专项整顿工作落到实处。

会后,工作组到南宁市兴宁区五塘镇高山矿区砖用页岩矿进行实地检查,向矿山负责人详细询问了企业生产经营状况,要求矿山企业依法开采、合法经营,抓好绿色矿山和安全生产工作,同时积极参与矿产资源领域扫黑除恶工作。

编辑: 审核:

打印文章关闭页面