索 引 号:450521-0-4-48-20190614-0009484 文 号: 发布机构:合浦县自然资源局
生成日期:2019年6月14日 主题分类:工作动态\行业动态 主 题 词:

全区自然资源系统人事业务培训班在南宁举行


发表时间:2019/6/14 15:38:47 作者: 来源:区自然资源厅 浏览:239

6月11日至13日,全区自然资源系统人事业务培训班在南宁举行。来自自治区海洋局、自治区自然资源厅直属各单位以及各市、县自然资源局的人事干部共120余人参加培训。

在开班仪式上,自治区自然资源厅人事处主要负责人指出,一要提高思想认识,增强学习自觉。人事部门要带头牢固树立“四个意识”、始终坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,真正用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践,推动干部人事工作科学、创新发展。二要明确培训任务,确保学有所获。要学理论、精业务、勤思考、出成果。三要严守学习纪律,确保培训效果。要端正学习态度,加强沟通交流,严肃培训纪律。

培训班传达学习了全区组织部长会议和全区干部教育大会的会议精神。邀请了自治区党委组织部、北京航星公司以及自治区自然资源厅人事处的相关专家就《干部人事档案工作条例》《公务员法》,人事档案的整理、审核和排序,干部选拔任用的程序、方法和步骤,领导干部报告个人有关报告填报等内容进行了详细解读。

此外,培训班坚持学习研究与查摆问题相结合、贯彻执行与改进工作相结合,就人事工作存在的主要问题进行分组讨论,提出改进建议和意见。

编辑: 审核:

打印文章关闭页面