索 引 号:450521-0-4-14-20190614-0009485 文 号: 发布机构:合浦县自然资源局
生成日期:2019年6月14日 主题分类:工作动态\政务要闻 主 题 词:

合浦县自然资源局召开扶贫工作会议


发表时间:2019/6/14 16:51:48 作者: 来源: 浏览:466

2019年6月13日,合浦县自然资源局召开扶贫工作部署会议,县自然资源局股级以上领导干部参加会议,会议由党组书记、局长吴震起主持。

会上传达了习近平总书记在重庆脱贫攻坚专题调研时重要讲话——“这件事我要以钉钉子精神反反复复地去抓”,随后学习了党组理论学习中心组2019年理论学习专题资料:提高脱贫质量聚焦深贫地区,扎扎实实把脱贫攻坚战推向前进。

会议要求,一是提高政治站位,强化责任担当;二是要奋力作为,全力落实好自然资源扶贫政策;三是各帮扶人要履职尽责,全力做好帮扶工作;四是各股室、各二层单位要对照中央第二巡视组反馈问题整改和国家自治区扶贫成效考核反馈问题,主动认领问题,切实做好整改。


编辑: 审核:

打印文章关闭页面