索 引 号:450521-0-4-14-20190614-0009486 文 号: 发布机构:合浦县自然资源局
生成日期:2019年6月14日 主题分类:工作动态\政务要闻 主 题 词:

合浦县自然资源局 召开党组中心组扩大学习会


发表时间:2019/6/14 16:55:18 作者: 来源:本局 浏览:446

2019年6月13日,合浦县自然资源局召开党组中心组扩大学习会,县自然资源局股级以上领导干部参加会议,会议由党组书记吴震起主持。

会上传达学习了合浦县纪委监委印发的廉政档案(黑榜第1期、第2期)文件精神,教育领导党员干部牢固树立“四个意识”,认真践行“两个维护”,坚守纪律底线。

会议要求,各领导干部要认真反思扶贫领域工作作风问题,一是各部门要认真落实自然资源扶贫政策;二是帮扶领导干部认真落实产业扶贫、危房改造、雨露计划等帮扶措施;三是对扶贫工作落实不到位,不认真的帮扶干部进行约谈。

会议要求,各领导干部、各部门要主动对接县委第三巡察组,及时提交2019年优化营商环境专项巡察材料。优化营商环境专项巡察意见反馈后,要及时针对问题制定整改方案,并认真落实整改,要认真组织召开专题民主生活会,按要求报送巡察整改报告及整改台账资料,确保整改到位。

会议强调,党员领导干部要不断接受廉政形势教育、思想道德教育、廉洁自律教育及正、反面典型示范教育,努力营造出干部清正廉明的和谐政治生态。


编辑: 审核:

打印文章关闭页面