索 引 号:450521-0-4-48-20190618-0009493 文 号: 发布机构:合浦县自然资源局
生成日期:2019年6月18日 主题分类:工作动态\行业动态 主 题 词:

自治区自然资源厅到钦州市钦北区调研增减挂钩工作


发表时间:2019/6/18 9:43:11 作者: 来源:区自然资源厅 浏览:164

近日,自治区自然资源厅管制处调研组到钦州市钦北区,专题调研城乡建设用地增减挂钩工作,本次调研主要通过实地查看和查阅资料的方式进行。

调研组首先来到钦北区自然资源局,查阅了解钦北区城乡建设用地增减挂钩工作内业资料、在线备案及项目进展情况,随后实地查看大寺镇四个增减挂钩项目拆旧复垦现场。调研中,调研组充分肯定了钦州市钦北区自然资源局增减挂钩项目推进工作取得的成效,对下一步工作提出了要求,要求钦北区自然资源局严格按照相关文件要求,在当前工作基础上,进一步加快推进城乡建设用地增减挂钩项目立项和实施工作。

编辑: 审核:

打印文章关闭页面