索 引 号:450521-0-4-14-20190627-0009569 文 号: 发布机构:合浦县自然资源局
生成日期:2019年6月27日 主题分类:工作动态\政务要闻 主 题 词:

合浦县自然资源局开展6.26国际禁毒日 集中宣传活动


发表时间:2019/6/27 16:15:14 作者: 来源:本局 浏览:558

2019年6月26日是第32个国际禁毒日,合浦县自然资源局响应号召,在还珠广场开展6.26国际禁毒日宣传活动。

活动采用摆放展板、讲解毒品知识、分发禁毒宣传单的形式开展,倡导广大市民远离毒品,追求健康文明,积极向上的生活。

通过此次宣传活动,深入教育广大群众时刻树立防毒意识,坚决做到不吸食毒品,不从事毒品违法犯罪活动;积极引导广大群众追求健康文明,畅享绿色无毒生活;动员广大群众关注禁毒工作,参与禁毒工作。宣传活动取得良好的社会效果。




                                                    2019年6月26日开展国际禁毒日宣传活动

编辑: 审核:

打印文章关闭页面