索 引 号:450521-0-4-48-20190805-0009697 文 号: 发布机构:合浦县自然资源局
生成日期:2019年8月5日 主题分类:工作动态\行业动态 主 题 词:

广西永久基本农田储备区划定成果自治区级验收工作全面完成


发表时间:2019/8/5 16:11:54 作者: 来源:区自然资源厅 浏览:439

7月15日至7月31日,自治区自然资源厅、自治区农业农村厅联合对永久基本农田储备区划定成果进行自治区级验收,并组成5个验收组赴实地进行内业审查和外业抽查。截至目前,广西永久基本农田储备区划定成果自治区级验收工作已全部完成。

为加快永久基本农田储备区划定成果验收工作进度、提高工作效率,广西采用了分阶段、分步骤的方式进行,验收工作分为集中审查外业调查成果、召开划定成果验收会和外业抽查三个阶段。7月15日至7月19日,组织各市技术骨干集中交叉审查外业调查成果。7月22日至7月31日,验收组进行内业审查和外业抽查。内业审查主要包括工作组织情况、永久基本农田储备区划定方案、图件、表格成果编制情况等;外业抽查主要对外业调查成果审查中发现的疑似图斑以及地方把握不准的问题图斑进行抽查。

广西永久基本农田储备区划定成果自治区级验收工作的顺利完成,标志着广西永久基本农田储备区划定工作进入了一个新阶段。下一步,自治区自然资源厅将全力做好永久基本农田储备区划定数据成果的上报工作,确保永久基本农田储备区划入图斑真实准确,8月底前全面完成全区永久基本农田储备区划定成果的上报工作。

编辑: 审核:

打印文章关闭页面