索 引 号:450521-0-15-153-20190909-0009799 文 号: 发布机构:合浦县自然资源局
生成日期:2019年9月9日 主题分类:地政管理\不动产登记 主 题 词:

建设用地许可证遗失补发公告(杨清琼)


发表时间:2019/9/9 14:47:13 作者: 来源:合浦县不动产登记中心 浏览:156

广西合浦昌盛房地产开发公司(原合浦昌盛联营房地产开发公司)向我局报失合浦县(合土建)地证字第19215号《建设用地许可证》,证书登记使用权人:合浦昌盛联营房地产开发公司,土地坐落:廉州镇廉南墩头坡,用地面积:15266.667平方米,土地用途:办公、宿舍楼、商品房,取得方式:划拨,权属性质:国有,于2019319日在《北海日报》刊登了遗失声明。现该公司提出《建设用地许可证》范围内位于廉州镇廉南街5860号(原廉南墩头坡西侧)两宗房地产已出售给了杨清琼,但尚未办理两宗土地的过户手续。为解决历史遗留问题,该公司同意将该两宗土地过户到杨清琼名下,现该公司和杨清琼向我局申请补发廉州镇廉南街58号(63.75平方米)、60号(63.75平方米)划拨土地的用地手续根据《不动产登记条例实施细则》,现公告征询异议。如有异议者,请于本公告发布之日起15个工作日内向我局书面主张权利并提供有关权属证明材料。逾期没有提出异议或者经审核异议不成立的,我局将依法补发《建设用地批准书》。自补发之日起,遗失的证书自行作废。

特此公告

合浦县自然资源局

201999


编辑: 审核:

打印文章关闭页面