合浦县国土资源局网站(hepu.gxdlr.gov.cn)主要为公众提供合浦县国土资源系统的重要新闻、政务信息、互动交流等方面信息和服务。为了方便浏览,网站还提供了站内搜索、信息公开目录等辅助功能。本帮助将指导大家如何便捷地查询到各类信息以及如何使用网站的辅助功能。

浏览帮助

网站把最常用和重要信息放于网站首页,再按照浏览对象以及信息类型把信息分为政务新闻、政务公开、互动交流等大板块。

用户在网站中查找信息有以下几个便捷的方法:

第一:进入各平台或栏目直接查看信息。

第二:在网站页面下方设有网站地图,提供网站一级、二级栏目列表,公众可以直接进入对应栏目查找信息。

第三:通过站内搜索查找网站信息。

搜索帮助

用户只需输入标题、索引号、文号等关键字就可全站搜索。

信息的有效性

本网站努力确保本网站自身发布的政务信息、资料等内容的真实性和准确性,本网站内发布的法律、法规、政策等规范性法律文件以纸质文本为准。

本网站可能通过网页上的链接向用户提供来自其它网站的内容及服务。本网站对外链的网站及其内容不进行控制,也不负任何责任。请用户在使用该类网站所提供的服务时注意浏览这些网站的相关规定,并自行判断可能带来的结果和风险,以决定是否使用这些网站提供的内容或服务。